3. Специалисты Росплазма ФМБА России успешно прошли курс по оказанию первой помощи

Специалисты Росплазма ФМБА России успешно прошли курс по оказанию первой помощи

2 июня 2024 Просмотров: 286

Обучение проходило в рамках проекта «Стань первым, будь готов помочь», который реализуется Кировским региональным отделением "Российский красный крест" - победителем Первого грантового конкурса в 2024 году, организованного Фондом президентских грантов.

Обучающиеся узнали ключевые правила оказания первой помощи, алгоритмы действий при различных ситуациях, учились оказанию первой помощи в соответствии с состоянием пострадавшего: при кровотечениях, травмах, ожогах, непроходимости верхних дыхательных путей, прочих неотложных состояниях, а также правила транспортировки пострадавшего. Обучение включало также отработку на практике различных ситуационных задач по оказанию первой помощи.

bd4WHvyKvcg.jpg

EYvGT5fLj5k.jpg

xv5Aw8Beg0c.jpg

WntFysuDjHI.jpg

По завершению обучения все студенты курса успешно прошли итоговую аттестацию и 30 мая руководитель Кировского РО «Российский красный крест» Надежда Сергеевна Садакова торжественно вручила выпускникам методички и сертификаты о прохождении курса по оказанию первой помощи.

Благодарим Кировское РО «Российский красный крест» за возможность получить новые полезные знания!

IMG_20240530_141236.jpg
IMG_20240530_141432.jpg